Retour aux actualités
Article suivant
Article précédent

L'innovation alimentaire récompensée à l'UTC

Podium UTC

-

31/08/2018

6 étudiants de l'UTC ont remporté le 28 juin la finale du concours Ecotrophélia, avec leur projet HUSH (Heat-up Shake Health), une boisson chaude à base de fruit et sans lactose.

 

C'est la première fois qu'une école gagne Ecotrophélia (concours de référence en innovation alimentaire) lors de sa première participation.

Les six étudiants (Justine Patin, Baptiste Pontreau, Camille Paul, Cornélia Garaudel, Mélanie Abhervé Gueguen, et Aurane Lherbier) ont bénéficié de l'accompagnement de Claire Rossi, responsable de la filière Innovation Aliments et Agroressources, et de Nathalie Darenne, enseignant chercheur en marketing de l'innovation.

Mais le travail n'est pas fini pour l'équipe, qui représentera la France à Ecotrophélia Europe en octobre !

https://fr.ecotrophelia.org/content/palmarès-2018

Source : UTC

J'aime
1212 vues Visites
Partager sur

Commentaires0

Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.

Articles suggérés

Podium UTC

Deux étudiantes de l’UTC lauréates du James Dyson Awards 2018

photo de profil d'un membre

Céline KELDENICH

01 octobre

Podium UTC

L'UTC 3ème au classement annuel des écoles d'ingénieurs

photo de profil d'un membre

Céline KELDENICH

31 août

Podium UTC

L'UTC au GEM SWIMMING CUP à Grenoble

photo de profil d'un membre

Céline KELDENICH

24 mars