Présentation levée de fonds pour AGRI LAB LEVERAGE

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UT Alumni Invest, regroupement des 3 associations d'alumni des UT (Compiègne, Troyes et Belfort-Montbelliard) a l'immense plaisir de vous convier à la présentation du 1er dossier d'investissement : 

AGRI LAB LEVERAGE

Rendez-vous via zoom le 

Mardi 18 juin 2024 de 13h00 à 14h00

[Le lien de connexion vous sera adressé quelques heures avant le démarrage.]


 🚀 Opportunité de Financement dans la Food Tech ! 🚀

AGRI LAB LEVERAGE est une start-up française qui va révolutionner le domaine de la FOOD TECH !

 🔬 Innovation : leur procédé breveté utilise la pectine naturelle comme substitut aux acides ascorbique (E300), citrique (E330) et malique (E296), sans surcoût et sans réduire la durée de conservation des produits.

 🏆 Validation : plusieurs fabricants de soda et de compotes ont déjà testé et éprouvé le procédé et d’autres grands noms de l’agroalimentaire manifestent un fort intérêt.

 💼 Pourquoi investir ? AGRI LAB LEVERAGE ouvre son capital pour accélérer son passage à l’échelle industrielle.

 💸 Conditions d'investissement : souscription à partir de 10 000€ avec possibilité de réduction fiscale.

 ⏳ Ne tardez pas ! L'augmentation de capital est limitée, manifestez votre intérêt avant le 30 juin 2024.

 👉 Ne manquez pas cette chance de soutenir et d’investir dans l’innovation agroalimentaire Française 🌱 🇫🇷


" Bonjour à toutes et à tous,

 Je suis Céline Domerc, Présidente cofondatrice d'AGRI LAB Leverage, et j’ai l’honneur de vous proposer de devenir actionnaire à nos côtés.

AGRI LAB Leverage, c'est une révolution dans la FOOD TECH !

Notre procédé utilise la pectine des coproduits végétaux comme substitut aux additifs conservateurs comme l'acide ascorbique (E300), citrique (E330), malique (E296), sans réduire la durée de conservation des produits et avec un surcoût négligeable.  

Nous sommes propriétaires de 2 brevets déposés en France, Europe et USA;  un troisième brevet est prêt à être déposé pour encore renforcer les barrières à l'entrée.

Plusieurs fabricants de sodas, jus de fruits et compotes ont déjà testé et éprouvé le produit et d'autres grands noms de l'agroalimentaire manifestent un fort intérêt (nous avons d'ailleurs déjà des lettres d'intention d'achat).

C'est un projet à impact largement reconnu et soutenu par l'écosystème : labellisé DEEP TECH par les experts de BPI France, certifié Jeune Entreprise d'Innovation de Rupture, qui bénéficie déjà d'avantages fiscaux et de subventions.

Enfin, nous sommes une équipe de 4 cofondateurs opérationnels experts et complémentaires, taillée pour ce projet ambitieux : Michel Zuliani pour la partie technique et scientifique, Guillaume Lebel pour le développement, Philippe Dujardin pour la finance et moi-même pour la stratégie produits et marchés. 

Et pour vous :

• un investissement RSE à impact qui contribue à la réindustrialisation des territoires dans le plus grand respect de l'environnement,  

• une valorisation d’entrée attractive et un gain potentiel élevé à la sortie,

• et tout de suite : 50 % de réduction d’impôt pour toute souscription 2024.

Saviez-vous que la genèse du projet est passée par votre belle institution, puisque le sujet a fait l'objet d'un stage dans l'équipe de Claire Rossi en 2020 ! 

Alors, prêt(e) à continuer cette fantastique aventure à nos côtés ?

A bientôt j'espère.

Céline Domerc

Présidente cofondatrice de AGRI LAB Leverage"


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