Back to news
Next article
Previous article

L'innovation alimentaire récompensée à l'UTC

Podium UTC

-

08.31.2018

Sorry, this content is not available in English

6 étudiants de l'UTC ont remporté le 28 juin la finale du concours Ecotrophélia, avec leur projet HUSH (Heat-up Shake Health), une boisson chaude à base de fruit et sans lactose.

 

C'est la première fois qu'une école gagne Ecotrophélia (concours de référence en innovation alimentaire) lors de sa première participation.

Les six étudiants (Justine Patin, Baptiste Pontreau, Camille Paul, Cornélia Garaudel, Mélanie Abhervé Gueguen, et Aurane Lherbier) ont bénéficié de l'accompagnement de Claire Rossi, responsable de la filière Innovation Aliments et Agroressources, et de Nathalie Darenne, enseignant chercheur en marketing de l'innovation.

Mais le travail n'est pas fini pour l'équipe, qui représentera la France à Ecotrophélia Europe en octobre !

https://fr.ecotrophelia.org/content/palmarès-2018

Source : UTC

Like
1222 Views Visits
Share it on

Comments0

Please log in to see or add a comment

Suggested Articles

Podium UTC

Deux étudiantes de l’UTC lauréates du James Dyson Awards 2018

profile photo of a member

Céline KELDENICH

October 01

Podium UTC

L'UTC 3ème au classement annuel des écoles d'ingénieurs

profile photo of a member

Céline KELDENICH

August 31

Podium UTC

L'UTC au GEM SWIMMING CUP à Grenoble

profile photo of a member

Céline KELDENICH

March 24