photo de profil d'un membre

Manon LIVERSAIN

Ingénieure UTC filière "Innovation Aliments Agro Ressources"

Expérience professionnelle

Stagiaire assistante qualité en industrie agro-alimentaire (filière agriculture biologique)

BPC KAMBIO (Groupe Léa Nature) , Seissan - Stage

De Août 2017 à Aujourd'hui

Conduite d'HACCPs pour le site classique fabriquant pizzas, nems, tartes, plats cuisinés ainsi que pour le site sans gluten.
Préparation aux audits bio et sans gluten.
Amélioration continue, gestion documentaire selon ISO9001, plan de contrôle, réclamation client, réclamation fournisseur, sensibilisation du personnel aux bonnes pratiques d'hygiène, formation veggie/vegan, formation gluten, traçabilité, échantillothèque...

Parcours officiels

Innovation Aliments et Agro-Ressources – UTC – 2018

Centres d'intérêt

  • Nutrition
  • sport
  • longboard
  • fitness
  • voyage
  • lecture
  • cuisine
  • nature