Résumé
Ingénieure motivée et ambitieuse, je travaille actuellement comme consultante innovation pour aider les entreprises agroalimentaire à développer leurs projets de développement.
Compétences:
► Management de projets innovants
► Curieuse, dynamique et créative
► Intéressée par la nutrition; produits et mode de vie sain
► Anglais courant
Expériences professionnelles
Consultante innovation agroalimentaire
BLOOMOON , Paris-19e-arrondissement - CDI
De Novembre 2017 à Aujourd'hui
Ingénieur r&d - développement de nouveaux procédés pour yaourt grec
YOPLAIT , Vienne - Stage
De Février 2017 à Août 2017
Intern in process and r&d developement : creating new greek style yogurt for yoplait
General Mills
De Février 2017 à Aujourd'hui
• New process development : Greek style yogurt fabrication through ultrafiltration
• Bibliography, Trials in pilot plant, Texture and organoleptics improvements
• Joining other projects : Curd filtration, sugar reduction in children yogurts.
Laboratoire d'analyse sensorielle
Mérieux Nutrisciences, Cergy , Cergy - Stage
De Septembre 2015 à Février 2016
Formations complémentaires
Ingénieur Biologie - Agroalimentaire
Université de Technologie de Compiègne - Science des Aliments et Nutrition
2012 à 2017
Après deux années de classe préparatoire intégrée, je me dirige vers le Génie Biologique. J'envisage de me spécialiser dans l'Agro-alimentaire.
Baccalauréat Mention Très Bien
Lycée Jules Verne, Limours - Option SVT, spécialité Physique Chimie
2009 à 2012
Membre du Conseil de Vie Lycéenne - Déléguée de classe
Associations
Parcours officiels
Langues
Anglais - Courant
Espagnol - Technique
Chinois - Notions
Compétences
Centres d'intérêt
- nutrition
- santé
- course à pied
- sport
- Arts du cirque